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天丼
先週写真取りながらアップし損ねたのがあるんで、今週紹介。

それは、宝(ホームページ)の天丼(大盛)。

天丼


いやぁここの天丼は、旬の食材が味わえて、
値段の割りにボリュームがあり、もちろん揚げたて。
ボリュームがあると言いながら大盛頼んでしまってますが f(^^;;

宝には月1、2回昼に食いに行くんですが、
カウンター5席と奥座敷に6人程度しか座れなく、
更に注文を受けてから揚げるんで、
入れない場合や待たされる場合もありますが、
この天丼を見ると自然と顔がにこやかになります。

そんな人気店なんで、昼は時間をずらして来店することをお勧めします。
そうしないと私が食べられないんで(笑)
【2007/02/20 01:11】 | B級グルメ | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<今日も大盛 | ホーム | 奥出雲ドライブ>>
コメント
美味そう~
サクっっていう食感が滲み出ていますね。
真ん中の青物は大葉ですか?
僕の天婦羅ネタベストは

ふきのとう
菜の花
キス

です。どれも大根おろしと相性がよろしい。
冬のワカサギもタマリマシェ~ン。
先日、ほっかほっか亭の塩天丼を賞味しました。美味いんだけど、個人的には普通の天汁におろしが好きです。
大根おろしが好きなIKEAでした。
【2007/02/25 16:17】 URL | IKEA #cMLOD9mU[ 編集] | page top↑
美味しそうでしょう~
ホンマ美味しいです。

天丼900円と昼飯にはチト贅沢ですが、
やはり揚げたてはたまりません。

>真ん中の青物は大葉ですか?
菜の花です。もう春を感じますね。
【2007/02/25 23:25】 URL | 広熊 #jDXl4XFM[ 編集] | page top↑
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